эротические стихи о любви
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:27 | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| СЕКС НА СТОЛЕ в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ******************************* Звонил за стенкой долго телефон. Как быстро это все случилось с нами. Я был в тебе. И, сдерживая стон, Ты прижималась голыми ногами. О, быстрый секс в отделе на столе. Адреналина выброс! Взрыв вулкана! Все в этот миг на нашей стороне. Запретное – особенно желанно… Кто соблазнил кого - не разобрать. Зачем мы это делаем? Не ясно. Нам так удобно – не нужна кровать. И возбуждает очень, что опасно. … А как приятно знать про наш секрет! Пить кофе на столе, где ты лежала. Для нас с тобой запретов больше нет. И завтра мы все сделаем сначала. Служебные романы для мужей – Фантазий неисчерпанный источник. Когда ты всех попробовал уже, Так сладко вспоминать об этом ночью!
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:28 | Сообщение # 12 |
 Admin
| ПРИЧЕСКА ТАЙНАЯ ТВОЯ! *********************** Я тебя подстригу красиво … Осторожно касаясь кожи. Завитки твои и колечки Разбегутся по белой ванне. Розоватые губы нежно Улыбнутся теперь оттуда… Беззастенчиво, откровенно Возбуждая меня опять. Жаль, никто оценить не сможет Прелесть этой прически новой. Ты надежно ее скрываешь Под своим кружевным бельем. Это – общая наша тайна. Я наощупь рисунок помню. А, когда я закончил стрижку, Ты сказала: - Хочу!.. Еще!..
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ЛЮБИ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ! ******************* Такое замечательное лето, А мне мешает чувствовать обман… Ты не жена мне, но не важно это - Уже полгода длится наш роман. В чужих местах любили мы друг друга! Что будет дальше с нами? Не пойму… Как вырваться из замкнутого круга, Не причиняя боли никому. Я без тебя, наверно, не сумею. Поглажу руку теплую твою. Ты мне шепнешь: - Люби меня сильнее! И я опять, опять не устою. Забуду про общественное мненье, Как хорошо, что ты стоишь одна, Я подойду на краткое мгновенье И в губы поцелую, у окна. А если поцелуев будет мало, Ты снова те минуты подари, Когда раздевшись на полу лежала, Меня, сжимая нежно, Там, внутри…
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:30 | Сообщение # 14 |
 Admin
| ДАВАЙ УСТРОИМ ДЕНЬ ЛЮБВИ!... Послушай, девочка моя, Бросай занятия свои Давай устроим день любви, Не дожидаясь февраля. ...Есть комната, кровать и мы. Забудем обо всем на время! Давай на ключ закроем двери, Сбежим от пасмурной зимы. Горячий шоколад, вино… Букет цветов в хрустальной вазе…. Сегодня будет день фантазий. Все можно! Все разрешено!.. Не останавливай полет, Отдайся чувствам и лети! И пусть священный Валентин Нас охранять не устает! Все это я! И тут и там! Неутолима жажда тел. И то, что я вчера хотел, Сегодня удается нам! А потому, любовь моя, Забудь занятия свои У нас сегодня день любви! Не будем ждать до февраля…
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:31 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Сними одежду! Нам сегодня Одежда больше не нужна. Быть обнаженной – вечно модно. Ты в эту ночь – моя жена! Мы начинаем наши игры Вдали от всех, вдали от всех. Давай с разбега перепрыгнем В прошедший век, в грядущий век. Ты девочкой пришла прилежной, Ты станешь женщиной моей. Сначала медленно и нежно, Потом раскованней, сильней. Я ждал тебя три дня, а может Знакомы мы с тобой давно. Но на кого ты так похожа, Мне догадаться не дано. Кому-то раздеваться трудно, А ты светло обнажена… Пока не наступило утро, Одежда будет не нужна!
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:32 | Сообщение # 16 |
 Admin
| ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ и ВЛЮБЛЕННАЯ НОЧЬ Ночь раздвинула колени свои И откинулась на звездной постели. А метели за окном полетели, Раздавая всем снежинки любви. Ночь готовится увидеться с ним – Днем Влюбленных – только это напрасно. От любви не существует лекарства. Сон растает словно снег, словно дым. Стало жарко и отброшено прочь Одеяло и ночные одежды… Ах, они еще не виделись прежде – Этот День и эта нежная Ночь. Все любовники спешат сквозь года, Чтоб отдать себя хотя бы однажды. День Влюбленных скоро встретится с каждым, Только к Ночи не придет никогда.
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:33 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое приятное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! Спать вдвоем - прекрасная идея. Два дыханья, слившихся в одно. Пусть одни и те же сновиденья Мы с тобой увидим как в кино. И сумеем снова повстречаться! Ты мне улыбаешься во сне... Может, это называют счастьем? Вот проснешься И ответишь мне:)))
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:34 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Не останавливай движенье, Не прекращай Мое упругое скольженье, Твое свободное паденье. Лети за край! Но это мало! Слышишь, мало! Кричи как зверь! Чтоб снова вспышка нас застала Там, где кончаются начала И нет потерь. Внутри тебя восторги, ритмы, Огни горят. Бросайся в волны и на рифы, Мешай созвучия и рифмы И все подряд! …Дыханье замерло внезапно И только дрожь… Чтоб ощущенья длились в завтра, Ты запах тела и азарта С собой возьмешь.
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:35 | Сообщение # 19 |
 Admin
| НОЧЬ ЛЮБВИ Словно на картинках «Камасутры» Мы любили в сумасшедших позах. Это было ночью, или утром? Слишком рано, или очень поздно? Мы переплетались, как умели, Исчезали, появлялись снова… Все свои фантазии в постели Ты со мною выполнить готова. А, когда тела устали наши, Мы забыли обо всем на свете… И заснули теплые, прижавшись, Просто взявшись за руки, Как дети…
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:36 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Я боюсь потеряться с тобой - Всё, что было, еще так непрочно. И слова, прозвучавшие ночью, И негаданный завтрак такой... Я плыву одиноко в толпе, Вспоминаю, как было приятно. Там подушка осталась примята И скучает уже по тебе. Не бывает единственный раз! Мы с тобой еще встретимся точно! То, что было придумано ночью, Обязательно будет у нас! Я, наверно, влюбляюсь в тебя. Говорю постоянно с тобою. И шепчу заклинанье такое: "Нам друг друга нельзя потерять!"
|
|
| |
|