эротические стихи о любви
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:37 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ! ************************** Ты будешь меня любить! Ругать, убегать и все же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить. В безумном потоке буден. Ты будешь Меня любить! Ты будешь!..
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:37 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Ты любишь становиться на колени, Чтобы сильнее чувствовать его. О, эта поза многих поколений! Прекрасней не придумать ничего. Как будто солнце медленно и робко Восходит над кроватью в небеса Твоя родная розовая попка... И снова обещает чудеса!
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:40 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Закроем плотно двери спальни, Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем. Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь. Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов. Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего. На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах… Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты. СЕКС и ЛЮБОВЬ Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:42 | Сообщение # 24 |
 Admin
| ЛЮБОВНОЕ СВИДАНИЕ, или ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ СЕКСА? Закроем плотно двери спальни, Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем. Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь. Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов. Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего. На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах… Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты.
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:43 | Сообщение # 25 |
 Admin
| НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ПОЗЫ! - Не надо придумывать что-то Мечтательно так не смотри Мне просто сегодня охота Почувствовать член твой внутри! Потом, после пары оргазмов, Проси, что желает душа. Но только сначала и сразу Меня по...люби не спеша. Ведь женщинам хочется тоже Обычного секса порой... Стихи почитаешь мне позже, Когда мы устанем с тобой. Сейчас мне достаточно прозы - Он так напряжен хорошо... Не надо придумывать позы - Сильнее, быстрей и еще!
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:44 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Я ТРИ ДНЯ НЕ ВИДЕЛ ТЕЛО ТВОЁ, Не касался твоей теплой груди. - Посмотри, как он мгновенно встает, Поднимаясь, словно флаг впереди! Ты коснись его губами чуть-чуть, Словно хочешь что-то спеть в микрофон. Я поглажу твою нежную грудь, И опять к тебе потянется он. И задаст свой очень скромный вопрос: - Кто сегодня нас приветствует тут? И уткнется в треугольник волос, Где его давно желают и ждут.
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:46 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Думаю, что большинство согласится со мной - мир любви! И самое лучшее время - это время любовных свиданий. Когда минуты простираются в вечность, а волны восторга могут вознести нас на небывалую высоту. Откуда все кажется таким незначительным. В сравнении с любовью. И сексом:))) ЛЮБОВНОЕ СВИДАНИЕ, или ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ СЕКСА? Закроем плотно двери спальни, Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем. Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь. Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов. Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего. На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах… Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты.
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:47 | Сообщение # 28 |
 Admin
| РОНЯЯ ПОЦЕЛУИ НА БЕГУ Тебя другие мягко обнимали. А, может быть, все это мне казалось? И разные ненужные детали Меня, оберегая, не касались. Ты прибегала и горячим ртом Шептала: «Я хочу тебя… Потом…» И растворялась с шумною толпою, Держа бокал, конечно, не с водою. Была неуловимою такою, Немного опьяненная собою. Прижалась тихо к моему плечу И снова прошептала: «Я хочу…» Тебе опять дарили комплименты! Ты спорила, смеясь… О чем?.. Неважно! И кадрами старинной киноленты Мелькала жизнь, прожитая однажды. Устала. Села, голову склоня… Порхающая девочка Моя.
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:50 | Сообщение # 29 |
 Admin
| РЕБЕНОК, ЖЕНЩИНА И ЛЬВИЦА Такая теплая от сна, На все согласная спросонок Ты соблазнительно нежна – Очаровательный ребенок! Коснешься ласково рукой, Случайно, вроде неумело, А ночью ты была другой, Когда любви желало тело… Две женщины в тебе живут. И никогда не знаю точно – Кто ждет меня сегодня тут, И кто со мною будет ночью. Мне эта нравится и та, Пусть даже я необъективен, Но утренняя нагота Всегда приятна в перспективе. Ловлю губами сердца стук, И пусть тебе подольше спится. Боюсь – в тебе проснется вдруг Неуправляемая львица!..
|
|
| |
ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:50 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Мне снится сон. Мне снится сон, со мною рядом ты Мы меж кустов идем дорожкой к речке Весна конечная, пред летом и цветы, В траве зеленой щавель красной свечкой. Я мягко за руку тебя держу своей рукой, Ладонь вспотела от того, что я волнуюсь Туман струится дымкой над рекой Иду как в сказке на тебя любуясь! Вдруг ты взглянула на меня и этот взгляд Командой отозвался в моем теле Тебя легонько потянул назад Ну и к себе конечно...еле-еле Ты не противилась и вот твои глаза Так близко предо мной, чуть влажны губы Тебя я обнял, ты не против, "за"! Я "уронил" тебя легонечко , не грубо! Я поцелуи рассыпал......моя рука Скользила по груди твоей упругой И между ног, где спрятаны врата Закованы трусами как кольчугой Мы трепетали словно мотыльки Одежды сорваны, блаженства миг настал Ты благодарна, рвется звонкий крик Тут..я..проснулся.....тяжело дыша. "Кузнец-часы" триоль свою стучит За окнами зима и слякоть Я напряжен, "приятель" мой "не спит" Мне от досады впору бы заплакать!
|
|
| |
|